Confirmar ações perigosas

O Kaspersky Password Manager oferece proteção adicional ao enviar um código de verificação por e-mail para confirmar ações potencialmente perigosas.

Ações que requerem confirmação adicional:

Se o Kaspersky Password Manager estiver associado a uma conta My Kaspersky

Neste cenário, pode confirmar a limpeza da base de dados ao introduzir um código de verificação que lhe será enviado por e-mail.

Se a sincronização dos dados estiver desativada, só poderá limpar a base de dados local ao introduzir a password da sua conta My Kaspersky no passo Introduza a password da sua conta My Kaspersky. Também tem de inserir o código de segurança de uma mensagem de texto se a autenticação de dois fatores estiver ativada.

Pode receber o erro "A password está incorreta", se utilizar uma conta de um fornecedor terceirizado que não esteja vinculada a uma conta My Kaspersky. As contas de fornecedores terceirizados não têm permissão para realizar ações perigosas, como limpezas de bases de dados.

Para vincular uma conta de um fornecedor terceirizado a uma conta My Kaspersky, realize os seguintes passos:

1. Aceda ao My Kaspersky:
    • Ao clicar na ligação Esqueceu-se da password? no passo Introduza a password da sua conta My Kaspersky.
    • Ou utilizando uma ligação direta para o My Kaspersky.
  2. Inicie sessão no My Kaspersky com a mesma conta fornecida por terceiros, tal como no Kaspersky Password Manager.
  3. Se utilizar uma conta de um fornecedor terceirizado para iniciar sessão no My Kaspersky pela primeira vez, terá de especificar uma região e aceitar os Termos de utilização do Portal Web.
  4. Clique no botão Definir password.
  5. Especifique as credenciais da conta My Kaspersky e clique em Guardar alterações.

Agora pode inserir a nova password para a conta My Kaspersky no passo Introduza a password da sua conta My Kaspersky, para concluir a operação de limpeza da base de dados local.

Se o Kaspersky Password Manager não estiver associado a uma conta My Kaspersky

Neste cenário, a sua base de dados local não está protegida pelo My Kaspersky e a opção de exigir um código de verificação para confirmar as limpezas da base de dados local não está disponível.